Crema Noche Hecho de Mano Organico Puro Cannabis Aceite Esencial Karité Aloe Bio

EUR 14,99 Buy It Now 23d 21h, FREE Shipping, Garantía al cliente de eBay

Seller: 2014chik2014 (242) 94.3%, Location: Spain, Ships to: Worldwide, Item: 333070461213 El pago por transferencia bancaria también es posible. Por favor, contáctenos para más detalles.CREMA DE CARA DE NOCHE con Aloe Vera, agua de plata coloidal y aceite de Cannabis100% NATURAL Hecho de mano SIN parabenos, SIN colorantes, SIN sulfatos con caja, 50mlValido casi 1 ano¿Realmente son necesarias las cremas de noche? Sin embargo, mientras la crema de día tiene la tarea de proteger y mantener la piel libre de contaminaciones internas y externas y tiene una textura y composición más finas, la crema de noche contiene ingredientes activos cuya principal misión es la regeneración. Además, la piel por la noche es más permeable y, por eso, los principios activos están en más altas dosis en las cremas de noche. Por ese motivo es mejor usar cada tipo de crema en el momento adecuado. Sin embargo, esto no significa que si usas una crema de día durante la noche estés dañando tu piel, sino que no le estás dando el cuidado óptimo. Por ejemplo, los filtros UV de las cremas de día son algo totalmente innecesario por la noche y además pueden estresar la piel. Argentum metallicum (Agua de plata coloidal de 999 plata pura), Organico Cannabis sativa Tetrahydrocannabinol ( El aceite de cáñamo primera presión frío), Cocos nucifera Olea (Aceite de Coco organico), Apis mellifera (Miel crudo), Organico Mangifera indica (Manteca de Mango primera presion fria), Organico Aloe Barbadensis (Aloe Vera), Trimethylxanthine (Cafeina), Organico Olea Rosa Canina (Aceite de semilla de Rosa Mosqueta primera presión frío), crudo Cera Alba (Cera de abejas), Organico Olea europaea (primera presión frío Extra Virgin Aceite de Oliva), Camellia sinensis (Té verde) Extracto, Hibiscus rosa-sinensis (Hibisco) Extracto, Tocopherols, tocotrienols (Vitamine E), Boswellia carteri (Incienso Aceite Esencial) Olea crudo, Cananga Odorata (Ylang Ylang). Plata coloidal, el antibiótico natural Las propiedades antibacterianas, antivíricas y desinfectantes de la plata se conocen desde hace siglos. Antiguamente era una práctica común introducir una moneda de plata en la leche porque se sabía que así se conservaba más tiempo. Hoy en día, la plata se usa principalmente en su estado coloidal, es decir, como una solución en la que partículas de plata se hallan dispersa en agua. Las cantidades de plata necesarias para elaborar plata coloidal son mínimas (algunas partes por millón). El pequeño tamaño de las partículas de plata hace la solución más efectiva, al multiplicarse el área de contacto con los gérmenes. Las particulas de plata tienen un diámetro de 0,01 a 0,001 micras (la millonésima parte de un metro). La Plata coloidal es el resultado de un proceso electrolítico que se lleva a cabo en agua que atrae partículas submicroscópicas de plata de un trozo más grande de plata pura. Estas partículas permanecen en suspensión debido a la pequeña carga eléctrica de cada partícula. Dado lo diminuto de las partículas, la plata puede penetrar más fácilmente y viajar por todo el cuerpo. La efectividad de la plata coloidal contra bacterias, hongos y virus se ha mostrado repetidamente en tests de laboratorio. En la medicina alternativa se usa frecuentemente como antibiótico natural. Las microscópicas partículas de plata suspendidas en agua son capaces de destruir hasta los microbios más resistentes a los antibióticos. La acción de la plata es específica a ciertas estructuras celulares. Cualquier célula que no posee una pared químicamente resistente se ve afectada por la acción de la plata, incluso las bacterias y otros organismos sin paredes celulares, como por ejemplo, los virus extracelulares. Puesto que las células de los mamíferos tienen un recubrimiento completamente diferente en sus células, la plata no tiene efecto alguno sobre ellas. Aceite Canamo de Cannabis Sativa Planta (Marihuana) El aceite de cáñamo, el que se utiliza en cosmética, se obtiene por primera presión en frío de los cogollos de la planta Cannabis Sativa. Cada vez más las empresas de cosmética natural lo incluyen en sus formulaciones, pues sus propiedades son realmente efectivas para la belleza y la salud de la piel. Es el aceite más rico en ácidos grasos esenciales, del 51% al 62% de ácido linoléico , del 19% al 25% de ácido linolénico, con porcentajes superiores al aceite de onagra o al sésamo y con un alto contenido en vitamina E incluso superior al del germen de trigo. Contiene también antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener la piel sana. Tiene propiedades hidratantes, por lo que es ideal para la elaboración de emulsiones hidratantes corporales y mascarillas para el cabello. Por sus propiedades regeneradoras de la piel, combinado con aloe vera es ideal para después del afeitado, y como champú reconstituyente del cabello combinado con el Karité El aceite de cáñamo no contiene THC, la sustancia psicoactiva se encuentra en la resina de la marihuana por lo que no tiene ningún efecto secundario. Os aconsejamos que probéis productos elaborados con cáñamo que además de ser beneficiosos para la piel son siempre biológicos, pues la planta del cáñamo tiene una curiosa propiedad; si se le aplican pesticidas o herbicidas se seca automáticamente, por lo que ya no se puede extraer su aceite para cosmética ni para ningún otro uso.El aceite de cáñamo proviene de la planta Cannabis sativa, pero también se conoce a menudo como cannabis o marihuana. Posiblemente mejor conocido por sus propiedades narcóticas que sus usos y beneficios terapéuticos, el propio aceite es rico en ácidos grasos esenciales. De acuerdo con Ecomall.com el aceite de cáñamo puede prevenir la pérdida de humedad en la piel, ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y es eficaz en el mantenimiento de equilibrio de la humedad. También puede ser útil en el alivio de ciertas enfermedades de la piel tales como el eczema, el acné y la psoriasis. El aceite de semilla de cáñamo se utiliza en diversos productos cosméticos, incluyendo cremas para la piel, champús, crema de afeitar, protectores labiales y cremas solares. Aunque hay muchas afirmaciones hechas sobre el efecto sobre la piel del aceite de cáñamo, estas declaraciones se mantienen sin fundamento según The Cosmetics Cop. El aceite de semilla de cáñamo es un humectante natural y puede ayudar a hacer que tu piel se sienta suave y lisa mientras que actúa como una barrera e impede la pérdida de humedad. El cáñamo es también rico en vitamina D, la cual es necesaria para la absorción de calcio para ayudar a lograr una piel suave, lisa e hidratada. Aloe Vera GelPropiedades del Aloe Vera en la Piel Como sabemos el uso del aloe vera se remonta a la antigüedad, exiten numerosos tratados que nos hablan de su uso e incluso aparece mencionado en la Biblia. Lastima que con el paso del tiempo en muchas sociedades todas estas propiedades se hayan olvidado. Ahora existe una nueva conciencia y se buscan productos naturales que nos aporten bienestar y salud. Es por eso que muchos han puesto la vista en el Aloe Vera y sobre todo en el Barbandensis Miller que es considerado como la reina de las plantas en la medicina natural. Si vemos la lista de ingredientes de muchos de los productos que tenemos en casa, para nuestro cuidado personal, observaremos que muchos de ellos contienen en mayor o menor proporción aloe vera. En muchos casos se trata más de un reclamo comercial, por la cantidad que contiene, que en un producto que pueda aportar realmente los beneficios del aloe vera. Propiedades del Aloe Vera en la Piel Son muchas las propiedades del aloe vera, aquí vamos a ver 10 de ellas para uso tópico, en la piel: 1 – Como acondicionador para el pelo. Tanto si se usa secador como si no. Esta es muy obvia ya que muchos acondicionadores del mercado tienen entre sus componentes aloe vera. Además el pH es ligeramente ácido, solo ligeramente, lo que puede ayudar a sellar la cutícula del cabello. Es ideal para personas con el cabello ondulado. 2 – Como gel de afeitar o para depilarse. El aloe vera ayuda a la hora de preparar la piel para el afeitado o la depilación. Además es antiinflamatorio, gracias a las enzimas e hidratante, por su alto contenido en agua. Por lo que es ideal a la hora de utilizar como gel de afeitado o para la depilación. 3 – Como tratamiento tópico para las rojeces de la cara o de las piernas después de utilizar la cuchilla. Cuando nos afeitamos o depilamos con una cuchilla en muchas ocasiones por el mal estado de las maquinillas o por la mala preparación de la zona, por los productos que usamos, se nos queda la cara o las piernas rojas. El aloe vera nos ayuda a tratar estas zonas. 4 – Como sustituto de una crema hidratante, sobre todo si eres propenso al acne. El aloe vera es un humectante muy eficaz, aumentando la retención de agua en la piel. Además contiene también antioxidantes en forma de vitaminas A, C y E y las enzimas que ayudan a calmar la inflamación y la irritación por lo que funciona muy bien para tratar el acné.Manteca de Karite ( Shea Butter) La manteca de karité es un regenerador celular natural y con grandes propiedades reestructurantes y suavizantes en estrías y arrugas, así como protector en zonas sensibles y labios, ya que es muy rica en ácidos grasos insaturados. En esta zona del áfrica donde hay que protegerse no solo del sol abrasador, sino del aire que sopla caliente que transporta arena y partículas de polvo que secan especialmente la piel. Los niños y las mujeres para protegerse del soplo de este aire tan caliente se untan generosamente el pelo y el rostro con manteca de karité. De este modo conservan las propiedades de suavidad y elasticidad de la piel mucho mas tiempo. Dicen que uno de los secretos de la maravillosa piel que lucen muchas mujeres africanas a pesar de las duras condiciones en las que viven, es debido al uso continuado de la manteca de karité.Lo que hace que el shea butter o manteca de Karité sea diferente a otros aceites vegetales son sus propiedades curativas ideales para tratar problemas de la piel como eczema, dermatitis, quemaduras, picazón, resequedad, estrías, arrugas, erupciones, heridas menores y alergias en la piel. Todas éstas propiedades se encuentran unicamente en la manteca de Karité Premium de grado A 100% orgánica, y que no ha sido refinada ya que en el proceso de extracción solo se ha utilizado agua. Manteca de karité en pieles delicadas Una de las características principales de la manteca de karité es su duradero e intenso poder nutritivo e hidratante sobre el cutis mejorando la elasticidad de toda la piel debido a su alto contenido en vitamina F, que es el componente vital de las membranas de las células. Además, resulta en un contorno de ojos magnífico realzando también las pestañas.Propiedad para el tratamiento de eczemas, psoriasis y rosácea. Gracias a su composición química, las cremas con manteca de karité ayudan a reducir la inflamación y enrojecimiento de la piel, así como también son útiles para cicatrizar la piel.Reduce naturalmente las arrugas. La manteca de karité es un producto natural que no sólo aporta hidratación a la piel, sino que restaura su elasticidad.Trata lesiones por quemaduras y heridas. Combina sus propiedades restauradoras con las propiedades cicatrizantes.Restaura el cabello. La estructura capilar puede verse afectada por los tintes, el viento o el sol. El shampoo con manteca de karité aporta los nutrientes esenciales que el cabello necesita recuperando su estructura y brindándole brillo y suavidad.Protege la piel del sol. La manteca de karité es un protector natural del sol, ya que reduce la acción de rayos UVB y UVA.Reduce o cubre las estrías. Por su capacidad de reparar la piel, el uso de jabones con manteca de karité es ideal para reducir las estrías.Mejora la relajación. La manteca de karité tiene una acción antiinflamatoria, que la convierte en un producto natural para la realización de masajes.Es hipoalergénica. La manteca de karité puede ser utilizada por bebés y personas mayores, ya que tiene propiedades hipoalergénicas.Humectante natural. Dicho producto ayuda a humectar zonas específicas, como por ejemplo codos, talones o manos. Leer más en: http://belleza.innatia.com/c-cuidado-piel/a-propiedades-de-la-manteca-de-karite-para-mantener-sana-la-piel.htmlPropiedad para el tratamiento de eczemas, psoriasis y rosácea. Gracias a su composición química, las cremas con manteca de karité ayudan a reducir la inflamación y enrojecimiento de la piel, así como también son útiles para cicatrizar la piel.Reduce naturalmente las arrugas. La manteca de karité es un producto natural que no sólo aporta hidratación a la piel, sino que restaura su elasticidad.Trata lesiones por quemaduras y heridas. Combina sus propiedades restauradoras con las propiedades cicatrizantes.Restaura el cabello. La estructura capilar puede verse afectada por los tintes, el viento o el sol. El shampoo con manteca de karité aporta los nutrientes esenciales que el cabello necesita recuperando su estructura y brindándole brillo y suavidad.Protege la piel del sol. La manteca de karité es un protector natural del sol, ya que reduce la acción de rayos UVB y UVA.Reduce o cubre las estrías. Por su capacidad de reparar la piel, el uso de jabones con manteca de karité es ideal para reducir las estrías.Mejora la relajación. La manteca de karité tiene una acción antiinflamatoria, que la convierte en un producto natural para la realización de masajes.Es hipoalergénica. La manteca de karité puede ser utilizada por bebés y personas mayores, ya que tiene propiedades hipoalergénicas.Humectante natural. Dicho producto ayuda a humectar zonas específicas, como por ejemplo codos, talones o manos. Leer más en: http://belleza.innatia.com/c-cuidado-piel/a-propiedades-de-la-manteca-de-karite-para-mantener-sana-la-piel.html Por favor pagar directamente!Gracias! Condition: Nuevo, Género: Unisex, Marca: Hecho de mano, Tipo de piel: Piel seca, Características: Con protección solar, País/Región de fabricación: España, Tamaño: 50ml

PicClick Insights PicClick Exclusive
  •  Popularity - 46 views, 0.3 views per day, 158 days on eBay. High amount of views. 0 sold, 9 available.
  •  Price -
  •  Seller - 242+ items sold. 5.7% negative feedback. Good seller with good positive feedback and good amount of ratings.
Similar Items